Ресторан

Мясные блюда Вес/г.
Свежина
100
Мясо "Хрустящее"

(мясо свинины запеченное в сыре, льезоне)

100
Мясо "Козацьке"

(свинина, овощи)

100
Отбивная куриная
100
Отбивная из свинины
100
Котлета из свинины
100
"Рублики"

(свинина, лук)

100
Котлета "Брізоль"

(яйцо, фарш из свинины)

100
Котлета "По-киевски"

(филе куриное, масло сливочное, сухари)

100
Медальоны в фруктовом соусе
100
Мясо "Святкове"

(филе индейки, фаршированное брынзой с овощами)

100
Рулеты с грибами и черносливом
100
"Пан теля пасе"
200
Голяшка
100
Рёбрышки с черносливом
100
Куриные кусочки в соусе
100
Язык в ореховом соусе
100
Мясо на мангале Вес/г.
Стейк из свинины
100
Стейк из телятины
100
Шашлык из свинины
100
Люля-кебаб
100
Печень в сетке
100
Крылья куриные
100
Перепёлка
100